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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EMYGDIO, B. M.; TEIXEIRA, M. C. C. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; MAURO CESAR CELARO TEIXEIRA, CNPT. |
Título: |
Análise de trilha de descritores do pendão em linhagens de milho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo. Trabalhos e palestras... Londrina: IAPAR; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. 5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracteres morfológicos; Correlações; Seleção indireta; Zea mays L. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200181 a 4500 001 1864800 005 2014-10-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEMYGDIO, B. M. 245 $aAnálise de trilha de descritores do pendão em linhagens de milho. 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM. 5 p. 653 $aCaracteres morfológicos 653 $aCorrelações 653 $aSeleção indireta 653 $aZea mays L 700 1 $aTEIXEIRA, M. C. C. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo. Trabalhos e palestras... Londrina: IAPAR; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2017 |
Data da última atualização: |
30/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; Kaylane Jenifer da Silva Terra, CNPq; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA. |
Título: |
Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
2175 1781 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2574. Promoção: SBAAL 13 a 16 de agosto. |
Conteúdo: |
A preocupação com efeitos prejudiciais à saúde com o consumo de ácidos graxos trans tem levado a indústria à substituição de matérias-primas, tais como os óleos para fritura Como uma forma de alertar o consumidor sobre o consumo desses alimentos, a legislação brasileira preconiza que a informação do teor de ácidos graxos trans deve constar no rótulo, caso seu teor esteja acima de 0,2g por porção. Outro aspecto considerado atualmente é o consumo de gorduras totais. Batatas fritas são produtos apreciados por consumidores de todas as idades, especialmente por crianças e adolescentes. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Batata pré-frita. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162957/1/2574-28072017-153322.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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